Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Begini Cara Menjadi Agen EOA Gold untuk Meraih Keuntungan Investasi Emas Dunia Akhirat

Bagi para investor pemula maupun pro, rasanya produk emas mulia EOA Gold dengan seperangkat keuntungannya sudah tidak asing lagi di telinga kita.

Terang saja, sebagai salah satu lembaga percetakan logam mulia, PT EOA Gold semakin hari semakin berkembang sembari meningkatkan kontribusi untuk umat, khususnya umat Islam.

Begini Cara Menjadi Agen EOA Gold untuk Meraih Keuntungan Investasi Emas
Begini Cara Menjadi Agen EOA Gold untuk Meraih Keuntungan Investasi Emas. Dok. Gurupenyemangat.com

Hari ini barangkali sudah ada begitu banyak produk investasi berupa emas yang singgah di pelupuk mata kita. Maka dari itu, persaingan antarsesama produk logam tiada bisa dihindari.

Walau begitu, Emas Optimasi Abadi tampil beda dengan mengajak umat untuk tidak mengejar keuntungan dunia saja melainkan pula keuntungan akhirat.

Gaungan wakaf peradaban bisa jadi landasan, begitu pula dengan semakin eksisnya kelas training ala PPA (Pola Pertolongan Allah) yang terus menyebar ke seluruh Indonesia.

Imbasnya, banyak orang yang kemarin galau dan bersedih atas kepenatan hidup, sekarang menjadi lebih segar gegara “ganjalan tisu” yang ada di hatinya perlahan terlepaskan.

Bahkan tidak hanya sebatas itu, baru-baru ini pihak EOA Gold pula sedang menggaungkan visi dan misi yang tidak tanggung-tanggung untuk mengembalikan kejayaan emas.

Adapun visinya meliputi One Quran Institute, Rumah Quran, The Yatim Village, Wakaf Quran, Pembangunan Masjid/Mushola untuk Umat, Menara MUI, Mobil Kemanusiaan, hingga Wakaf Produktif.

Gimana, keren, kan? Selengkapnya, juragan bisa simak pada video berikut:

Jujur saja, aku merinding ketika menulis artikel ini. Secara pribadi, aku bangga menjadi bagian dari EOA Gold dan semoga saja kontribusiku bisa lebih baik dari sekarang.

Nah, sekarang, bagaimana dengan juragan? Apakah juragan tertarik untuk berkontribusi menjadi Agen EOA Gold?

Baiklah. Di sini Gurupenyemangat.com akan kupas tuntas tentang cara dan syarat menjadi distributor alias Agen EOA Gold sekaligus seperangkat keuntungan yang bisa didapatkan.

Langsung disimak saja, ya:

Syarat Menjadi Agen EOA Gold

Perlu diketahui bersama bahwa Agent EOA Gold atau yang digelari AOG (Agent Of Gold) merupakan sosok penyalur alias perantara yang bergerak mensyiarkan manfaat dan maslahat logam mulia 24 karat kepada masyarakat.

Tujuan dibentuknya AOG sebenarnya untuk apa sih?

Seperti yang kukatakan tadi, bahwa Agen EOA Gold selaku distributor diharapkan mau dan mampu bekontribusi dalam menyelamatkan aset umat seraya mendorong terciptanya kebangkitan ekonomi.

Dengan demikian, syarat menjadi agen emas perlu bermula dari niat, niat yang lurus tanpa modus, serta niat ingin ikut syiar dan tidak semata-mata mengejar profit semata.

Sejatinya dengan menyimpan logam mulia seperti emas, kita sudah untung. Nilai emas memang begitu, karena dijuluki sebagai safe haven sekaligus zero inflation. Sebuah produk investasi yang anti inflasi.

Adapun syarat menjadi Agen EOA Gold selanjutnya adalah mengisi form isian.

Formulir isian ini bisa didapat melalui sahabat/rekan Agent of Gold terdekat, atau dirimu bisa terlebih dahulu menghubungi kontak pihak EOA Gold di situs resmi Eoagold.id.

Nanti pihak EOA akan memberikanmu kontak Brand Manager Cabang EOA yang ada di dekat rumahmu.

detail syarat untuk mendaftarkan diri menjadi Agen EOA Gold
Detail syarat untuk mendaftarkan diri menjadi Agen EOA Gold. Dok. Gurupenyemangat.com

Setelah itu, bagaimana? Baiklah. Berikut detail syarat untuk mendaftarkan diri menjadi Agen EOA Gold:

  • Calon AOG mengisi data isian pendaftaran agen.
  • Membayar lisensi agen senilai Rp3.700.000
  • Calon agen EOA Gold membeli paket emas dengan rincian sebagai berikut:
    • EOA Gold 0,1 gram sebanyak 6 keping.
    • EOA Gold 0,2 gram sebanyak 4 keping.
    • EOA Gold 0,5 gram sebanyak 2 keping.
  • Total paket emas adalah 2,4 gram dengan harga pembelian merujuk pada pricelist EOA Gold saat pendaftaran calon agen.
  • Membayar uang pendaftaran untuk mengikuti kelas training Pola Pertolongan Allah (PPA) sebesar Rp750.000.
  • Jika nanti calon AOG melakukan pendaftaran online, maka ongkos kirim paket akan disesuaikan dengan tempat tinggal agen.

Jadi, berapa total biaya yang diperlukan untuk pendaftaran Agen sekaligus distributor EOA Gold?

Baiklah. Di sini aku akan menyajikan simulasi biaya pendaftaran pada tanggal 23 Juni 2021. Sebelum itu, mari kita cermati daftar harga/pricelist EOA Gold pada tanggal tersebut:

Pricelist EOA Gold hari ini 23 Juni 2021
Pricelist EOA Gold hari ini 23 Juni 2021. Dok. EOA Gold

Jadi, begini hitung-hitungannya:

  • Lisensi AOG = 3.700.000
  • Emas 0,1 gr @6 x 123.450 = 740.700
  • Emas 0,2 gr @4 x 245.750 = 983.000
  • Emas 0,5 gr @2 x 543.500 = 1.087.000
  • Private Class PPA = 750.000

Simulasi total biaya pendaftaran pada tanggal 23 Juni 2021:

3.700.000 + 740.700 + 983.000 + 1.087.000 + 750.000 = Rp7.620.700.

*Catatan:

  • Harga emas bisa berubah-ubah menyesuaikan tanggal pendaftaran calon agen.
  • Bagi calon agen EOA Gold yang sudah mengikuti PPA, maka tidak perlu lagi membayar uang Private Class.

Keuntungan Menjadi Agen dan Distributor EOA Gold

Wah, kok mahal banget kelihatannya? Hahaha. Enggak mahal, kok. Serius.

Sekilas, angka-angka uang total pendaftaran AOG terlihat guedeeee, tapi hal tersebut sesuai dengan benefit alias keuntungan yang didapat ketika kita menjadi bagian dari pasukan Revolusi Emas EOA Gold.

Keuntungan Menjadi Agen EOA GOLD
Keuntungan Menjadi Agen EOA GOLD. Dok. Gurupenyemangat.com

Nah, berikut ini berbagai keuntungan yang bisa kamu dapatkan sebagai Agen EOA Gold:

  • Agen mendapatkan lisensi untuk keperluan pengakuan, kredibilitas, serta kepercayaan konsumen.
  • Agent of Gold bakal mendapat hak menjual, menerima buyback (beli kembali), serta penukaran setiap kepingan EOA Gold kapanpun dan di manapun dirinya berada.
  • AOG mendapat harga khusus distributor yang di-update setiap harinya melalui grup Whatsapp agen.
  • Mendapat support berupa website referal untuk keperluan promosi di media sosial.
  • Agen EOA Gold bakal mendapatkan mentoring penjualan alias pembinaan rutin baik dari kantor cabang maupun EOA Gold pusat.
  • Mendapatkan staterpack logam mulia EOA Gold berupa paket emas, brosur, goodie bag, toolkit, hingga box emas.
  • Agen EOA Gold bisa merekrut member of Gold (MOG) dan bekerja sebagai super team dalam menggiatkan syiar penyelamatan aset umat.
  • Agen EOA Gold bisa mengikuti setiap private class PPA secara gratis.
  • Mendapat akses ke aplikasi EOA Glub.
  • Berkesempatan untuk meningkatkan kompetensi diri sebagai Consultan of Gold dan Trainer of Gold.
  • Punya peluang menghasilkan profit hingga miliaran.
  • Berkah, insyaAllah berkah di dunia dan akhirat.
  • Dan….masih banyak lagi keuntungan lainnya.

Nah, setelah melirik berbagai benefit, manfaat, maslahat, serta keuntungan di atas, bukankah menjadi Agen of Gold adalah salah satu peluang bisnis emas yang menjanjikan?

Certainly.

Jikapun nanti danamu belum cukup, tak perlu resah dan khawatir. Nanti aku traktir. Eh, maksudnya, kamu bisa terlebih dahulu mendaftar jadi Member EOA Gold.

Mau tahu bagaimana caranya jadi Member Of Gold (MOG)? Silakan klik tautan berikut ini:

Mau Ikutan Bisnis Emas yang Berkah? Begini Cara, Syarat Daftar, Serta Keuntungan Menjadi Member EOA Gold.

Demikian, ya. Salam hangat dari #PujanggaEmasCurup

Baca juga:

Guru Penyemangat
Guru Penyemangat Menulislah untuk menebar manfaat kepada seluruh alam, karena menuangkan kata-kata juga merupakan jalan ninja menuju kebaikan.

Posting Komentar untuk "Begini Cara Menjadi Agen EOA Gold untuk Meraih Keuntungan Investasi Emas Dunia Akhirat"

Promo Cashback & Voucher Shopee